活鱷魚打造珠寶?網友誤會 林青霞挨批

作者: 盧冠妃 | TVBS – 2014年1月11日 下午12:36

林青霞去年到法國出席一場珠寶展,上傳一張墨西哥傳奇女星戴鱷魚珠寶項鍊的照片到自己微博,寫文章說這名女明星把「活生生」小鱷魚裝在空罐,打造成飾品,網友以為是把活鱷魚做成珠寶,痛批女神沒有愛心,但其實是網友誤會了。

金馬頒獎典禮片段:「希望以後能夠永保青春。」去年金馬典禮擔任頒獎人,被抓包說男主角李康生爆冷門,失態引發批評,永遠的女神林青霞再惹爭議,她在微博PO上這張墨西哥傳奇女星瑪麗亞菲力克的照片,介紹脖子上的鱷魚項鍊,說這名女星把「活生生」小鱷魚裝在罐子裡,請知名珠寶品牌為她打造一模一樣的鱷魚珠寶首飾,讚美這鱷魚多像真的。網友看了,以為是把活鱷魚打造成珠寶來戴,直說好殘忍、好噁心,甚至有人看了覺得好害怕,批評林青霞太沒愛心,但其實….。有「墨西哥電影皇后」稱號的瑪莉亞菲利克,以狂野、誘惑氣質著稱,平常就愛戴誇張飾品,曾經請珠寶商用2473顆鑽石,打造她脖子上那條蛇型項鍊,而這次受到爭議的鱷魚項鍊,也是她的傳奇珠寶之一。用了上千顆祖母綠和黃寶石打造而成,能當項鍊,也能當胸針,沒想到珠寶太栩栩如生,讓網友誤會,也害林青霞因此無辜挨批。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量