台彩10年換約 新彩券行多複合式

民視 – 2014年1月11日 下午3:00

新年台彩換約,彩券商得重新抽籤,最近出現不少新的彩券行,甚至一個路口,就有三家店,競爭激烈,不少業者乾脆結合咖啡廳,或是賣起包包,增加收入,或是跟洗衣店合租店面,節省成本。

按下按鈕,醇香的咖啡,和白色牛奶結合在一起,經典拿鐵,還得搭配優雅咖啡杯,喝起來最對味,才能送上桌,不過,別以為這是咖啡廳,其實是一家彩券行。

民眾:「很特別有可能,我在玩的時候,喝咖啡很悠閒,幸運之神從我旁邊經過。」

原來新年彩券商重新抽籤,讓台北市八德路二段這個路口,原本只有一家彩券行,現在增加到三家店,而且新開的兩家彩券行,就只隔著一條馬路,讓業者不得不另闢商機。

彩券行業者:「口渴了可是還要跑到外面,去買飲料我覺得,會浪費他們很多時間,也想說跟外面一般的,彩券行有點不一樣。」

台北市東門市場門口,也面臨到三國鼎立的狀況,讓這家新的彩券行,還賣起包包、皮夾,甚至還有小朋友喜歡的玩具,就盼望彩券、皮件,互相拉抬買氣。

民眾:「看看彩券玩一玩,然後看到這裡有包包,就順便看一下,可不可以帶一兩個包包,回去給女兒或是給太太。」

彩券行業者:「包包我想,增加個一兩成(買氣),是有這樣的作用。」

彩券行業者:「謝謝祝你中獎謝謝。」

無法增加財源的業者,就只能節省成本,像是跟洗衣店合租一個店面,月租金5萬,彩券行和洗衣店對分。

彩券行業者:「因為可以省租金,有洗衣店的客人,剛好可以一起帶彩券。」

彩券行林立,競爭激烈,業者打破傳統,兼賣其他產品,才能搶得商機。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量