佳麗寶親膚彩妝 透亮美人顏

自由時報 – 2014年1月10日 下午1:52

記者邱巧貞/台北報導

繼延燒好幾季的粉嫩、糖果、馬卡龍色調後,2014年,佳麗寶帶來澄淨透亮的光澤妝感,為春季注入一股清新優雅的氣質美感。佳麗寶LUNASOL以陽光照射之下,千變萬化的砂景為靈感,強調閃耀光澤的自然裸妝感;COFFRET D’OR也以與肌膚完美融和的彩妝技巧,展現立體美人顏。

2014年春夏散發著一股清新淡雅的自然氣息,國際時尚週各大品牌均展現純白、淺粉、鵝黃、嫩綠等輕柔明亮的淡色系。這種渾然天成的美麗,也反映在彩妝趨勢上,佳麗寶LUNASOL最新春夏彩妝「砂景淨化」,以砂景千變萬化的景緻與光影為靈感,讓妝容呈現有如柔煦陽光下閃耀的細砂,雅緻光澤奪目。

佳麗寶LUNASOL年年熱銷的發燒商品「晶巧光燦眼盒」,此次也以砂景的色彩與質感為發想,推出全新四色,特別以主題砂景色,讓雙眸散發自然、知性、優雅、洗練的細緻光澤。

佳麗寶COFFRET D’OR 2014最新春夏彩妝系列,自推出以來深受好評的「晶漾恆潤口紅」,挾帶著日本最佳化妝品大賞三冠王的氣勢,在春夏全新進化,新開發「色彩粉粒子EX」,柔滑質感和色彩浮貼度都大為提升,獨創「恆潤精華膜」讓雙唇有如敷上面膜一般,長時間飽滿顯色、潤澤保濕。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量