行李霸位槓正義伯 男子丟「珍珠」出氣

東森新聞 – 2014年1月9日 下午12:49

帶著行李搭火車不少人習慣把東西擺貨架,但最近一位民眾搭區間車時拍下一段火爆場面,一名年輕男子帶著大件行李和包包、手提袋上車時,疑似為了方便,直接把包包、袋子擺位子上,大件行李卡在正前方,站在前方的老先生發現許多人都沒位子坐,男子還霸佔座位,決定好意提醒,沒想到兩人爆發口角,其中年輕男子一激動,把飲料中的珍珠朝老先生臉上丟。

站在年輕男子前老先生語氣激動,火爆場面接著上演,只見年輕男子太激動,吸進嘴裡的珍珠都掉出來了,還對準老先生丟,場面幾乎失控,原來會吵得這麼激烈,疑似是年輕男子把行李擺座位上,老先生看不下去。

這輛北上區間車座位幾乎都滿了,不少人一路站著,年輕男子被點名霸位和老先生吵了起來,一旁人看不下去默默起身,沒想到男子直接把包包從右邊移到左邊,吵到連列車長都出面,車長說著說著只見男子拿起包包、手提袋推著大件行李離開,留下空蕩蕩的座位,看得出男子行李不小,要擺好的確不方便,但刻意把包包擺座位就說不過去,更別說把珍珠往別人臉上丟。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量