彩妝微整型 打造小臉立體感

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月9日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

儘管微整型蔚為風潮,仍有人不敢嘗試,其實可藉彩妝達到如微整般的視覺效果,只需要一點小技巧,就可以讓五官更有立體感。Sisley炫采修妍粉以此為號召,共4色眼影,依選用色系與點綴部位,呈現多種立體妝容;日系彩妝IPSA微整型臉彩盒同樣著重輪廓立體感,「妝」出微整效果。

風靡整型的韓國是這方面的翹楚,韓系美妝品牌蘭芝推出LED超誘光精萃唇膏,號稱不用忍痛在唇峰打玻尿酸,也能擁有嘟俏美唇,蘭芝建議可選用同色調的兩款唇膏,先以淺色打底,營造自然漸層效果,再以深色於雙唇內側來回上色,該款添加專櫃品牌最高、含35%保濕精華配方的唇膏可發揮高滋潤與顯色度,展現水潤嘟唇。

美妝達人小凱老師表示,韓國女生十分懂得如何「妝」出微整般的效果,甚至靠修飾髮際線打造鵝蛋臉,並巧妙運用眼影,刻畫深邃立體眼神,蘭芝超上鏡星漾眼影添加雙效微粒粉末,明亮眼周且具層次感,創造眼部3D立體妝效。

以保養為基礎的Sisley彩妝融入植物美容學概念,炫采修妍粉不只是眼影,用色號月光Sliver點綴眼頭,能使眼睛看起來更大;在山根兩側打上顏色較深的眼影,再將山根至鼻頭打亮,則有挺鼻效果,善用彩妝能享受變臉樂趣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量