選名牌、用精品!機上旅行過夜包比拚 航空公司各出奇招

NOWnews – 2014年1月8日 下午5:19

記者田欣雲/台北報導

傳統航空公司為吸引高端商務旅客,提供許多細緻、貼心的服務,像過夜旅行用品包就是一例。有國籍航空與知名行李箱品牌合作,推出令人愛不釋手的迷你版經典行李箱造型過夜包;有中東籍航空則與頂級精品品牌合作,走奢華路線 ;而一家美籍航空公司,近期為響應品牌活動,特別設計八款精美鐵盒旅行用品包,供商務頭等艙旅客收藏。

聯合航空響應Flyer Friendly品牌活動,推出八款印有北美八個樞紐城市圖案的鐵盒旅行用品包,2014年3月1日前,於美國啟航的商務頭等艙進行發送,內容物除了一般商務頭等艙的必備用品,還包含知名護理品牌Philosophy的護膚產品。

近年來,國際航空客運業逐漸往M型化發展,低成本航空(廉價航空)搶蝕傳統全服務航空的經濟艙客源;而傳統航空則積極提升服務,除了設置優質經濟艙(Premium Economy Class),提供更舒適的座位與餐點、娛樂外,在高端的商務、頭等艙部分,也努力用精緻服務穩住並開拓客源,像供應長程線的旅行用品包,就是各家業者比拚巧思之處。

以國籍航空為例,去年剛加入星空聯盟的長榮航空,即與德國旅行箱品牌Rimowa合作,於皇璽桂冠艙推出經典行李箱外型的硬殼過夜包,搭配泰國SPA第一品牌HARNN的乳液、護唇膏;而今年2月即將開航「台北-杜拜」的阿聯酋航空,則於頭等艙提供義大利名牌寶格麗(BVLGARI)的皮製旅行用品包,內附寶格麗品牌乳液、香水等備品,盡現奢華。

▲長榮航空與德國旅行箱品牌Rimowa合作,於皇璽桂冠艙推出經典行李箱外型的硬殼過夜包。(記者田欣雲攝影)

▲阿聯酋航空於頭等艙提供義大利名牌寶格麗的皮製旅行用品包。(記者田欣雲攝影)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量