趙寅成,入選中國時尚偶像..頒獎人「比李敏鎬長得帥」

作者: 林珠熙 | STAR N – 53分前

演員趙寅成在中國被選為時尚偶像。

6日,出席了在中國上海香格里拉酒店舉行的第2屆Sohu Fashion Achievement Awards的趙寅成,被選為「年度時尚偶像」。

之前,趙寅成通過電視劇「那年冬天,起風了」,展現出了出眾的外貌和非凡的時尚造型,備受眾人的矚目。在眾多男士紛紛效仿他的時尚裝扮的華語圈,曾一度掀起了火爆的熱風。

當天,頒獎人一邊對趙寅成說道「比李敏鎬長得帥」,一邊遞上了獎盃。趙寅成機智地回應道「雖然不知道長得是不是比李敏鎬帥,但對他來說,我是前輩,這是千真萬確的」。

他發表得獎感言道「2014年,能夠受邀出席這麼帥氣的頒獎禮,可謂是個很好的開始。感謝搜狐的相關人士們,也再次感謝每次來時,都會給予我熱烈歡迎的各位粉絲們」。

不僅如此,趙寅成和好萊塢巨星Lindsay Lohan、華語圈明星吳奇隆一起,躋身「年度時尚偶像」之列。

另外,當天舉行的頒獎禮上,Angelababy、Lindsay Lohan、吳奇隆、熊黛林、吳秀波等世界各國的明星們,大舉出席。

Hot News

  ▶ 李敏鎬,摘得人氣獎 「我現在幸福嗎?」

  ▶ 李敏鎬向粉絲們獻上新年問候 多國語言字幕顯韓流國際明星風範

  ▶ 秀智 態度引發紛爭,始料不及的指責「笑著發表得獎感言也是罪?」

  ▶ 李敬揆-劉在錫 Bar Bar Bar,頒獎禮上也無法隱藏的「舞蹈本能」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量