尾牙倒數!贈品暢銷榜:電視、平板、手機

東森新聞 – 2014年1月6日 上午11:13

每年農曆年前,除了年終,很多人最期待的就是尾牙抽獎!而根據統計,今年尾牙贈品最受歡迎的就是50吋以上的大電視;另外蘋果的iPad和iPhone則是名列第二;而以往電話、音響等「萬年普獎」,今年受食安問題影響,變成由麵包機、氣炸鍋等DIY料理家電取代。

尾牙大獎不外乎就是現金或者是汽車,不過其實根據統計,今年最受歡迎的尾牙獎品其實是50到55吋的智慧電視,可以看電影、上網、玩遊戲,大尺寸電視CP值高,成為尾牙贈品首選,光是國內3大量販店,近一個月就賣了1萬3千多台,科技廠尾牙採購員林先生:「我們今天是來採購尾牙的商品,包括電視、DVD播放器、藍光機諸如此類的最大獎就是電視。」

除大電視、音響等家庭視聽娛樂商品之外,其實3C品也是很受歡迎,今年尾牙贈品榜中排名第二的,就是剛推新品的蘋果iPad以及iPhone,3C通路店長鍾丰翔:「最近可能就有上百萬的訂單,可能1/3是蘋果的商品,最新的iPad air或iPad mini的部分。」緊追在蘋果之後,台灣雙A的華碩、宏碁則是以四核心平板擠進贈品榜No.3,今年食安問題多,尾牙熱門商品裡麵包機、豆漿機、氣炸鍋等DIY料理家電,意外成為人氣普獎。當然冬天季節性商品電暖爐、烘被機等,往年到了尾牙旺季更是越冷越受歡迎,只是不管獎品是什麼,還是有人覺得抽中現金大獎較實際。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量