春節送禮嚴選在地良食 新光三越過年拌手禮 為食安把關

自由時報 – 2014年1月3日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

農曆過年將至,又是送禮時節,新光三越今年春節禮品手冊嚴選逾250項好禮,因應食安問題,網羅具有產銷履歷、品質保證的國內外良品,並首度規劃台灣美食名人禮盒,另有歷年經典暢銷的排隊伴手禮等。

新光三越春節禮品集結各地新鮮水果、應景年菜及甜品伴手禮等美食,超市事業部副理房菁崙表示,今年推出的禮盒更要求檢驗證明、進口證明及產銷履歷等,盡可能為消費者的健康把關,例如嚴選質細多汁的嘉義水上溫室哈密瓜、用無農藥牧草飼養的鈜景御牧牛、台灣在地優質水果製作的在欉紅果醬等,此外,精選歷年熱銷逾千盒的伴手禮,如銷售第1名的佳德鳳梨酥、銷售前5名的糖村綜合牛軋糖、櫻波布丁等;另推薦美食達人禮盒,如台菜辦桌王阿秋師的古早味鯧魚米粉鍋、梁幼祥眷戀系列麻辣鴨血及麻辣臭豆腐、藝人小馬的閃鑽雞等,總計在地禮盒占達7成。為了增添新意,另有超過50項商品全新登場,包括米其林風味Sweet Tea手工甜點禮盒、國外節慶必吃的LALOS國王派,以及超人氣的晶華冠軍牛肉麵、一期一會神戶鬆餅等。

圖片提供/新光三越

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量