大盛屋禮品 年節送禮首選

作者: 楊智強 | 中時電子報 – 2014年1月3日 上午5:30

工商時報【楊智強】

隨著食安的問題發酵,國人對於食品的要求也更加嚴謹,特別在這年節期間,吃得健康安心已成為最重要的課題。

由大盛國際所打造的「大盛屋」品牌,主要販售國內外進口高級食材,除了在食材上挑選相當嚴謹,每項食材更通過SGS的檢驗,再搭配精心設計的外盒,打造年節送禮的時尚「精品」,讓送禮者體面、收禮者食用安心,為公司行號年節送禮首選。

大盛屋年節禮品以香菇為最暢銷之產品。其中有日本原木花菇、韓國原木花菇、台灣埔里香菇、新社杏鮑菇、霧峰金針菇等多樣化菇類產品,大盛國際為保留產品營養及防止化學原料對人體的危害,對產品的品質及來源均相當要求,也受到消費者的肯定及愛戴。此外尚有多種類可提供選擇,如烏魚子、干貝、鮭魚、櫻花蝦、燕窩等高級食材,今年特別再引進義大利有機第一品牌產品,如100%原裝進口義大利有機橄欖油、有機果醬、有機蘋果醋等,讓國人享用到更多優質食品,也讓禮盒有多元變化。

大盛屋歷史悠久,隨著市場的需求,將產品作精品化包裝,並堅持食材的新鮮營養。經理王玲玲表示,好的產品就必須要有精美的包裝,才會顯示其珍貴及價值性,目前大盛屋各地經銷點,像多數百貨公司、全省新東陽門市、松青超市、JASONS頂級超市皆有販賣,另外搭配網路行銷及出國旅客的口耳相傳,也外銷至北美、中國、香港、菲律賓、星馬等地,在未來不僅堅持食材的品質把關,也致力開發其他頂級商品,讓民眾選購年節禮品時第一印象就是大盛屋。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量