朱元-雪莉,「時尚王」出演確定「另一女主角還未確定」

作者: 李美智 | STAR N – 3小時前

27日,電影「時尚王」製作公司方面宣佈「朱元、f(x)的雪莉、金盛吳確定出演電影‘時尚王’」。

劇中,朱元飾演男主角禹基明(音譯),雪莉飾演女主角郭恩地(音譯)。在該作品中,金盛吳飾演禹基明的soulmate金南正(音譯)。

對此,製作方表示「朱元和雪莉的所屬經紀公司,憑藉對‘時尚王’的製作組和劇本的信賴,從而決定出演的」。

不僅如此,據製作公司稱,和郭恩地一起的另一名女主角朴慧珍(音譯)一角,目前還在選角中。

另外,「時尚王」的劇本由漫畫作家尹仁完(音譯)、投資和發行由NEW負責。

Hot News

  ▶ 「Catch Me」朱元,不同於崔江姬-文彩媛的金亞中的專屬魅力「細心」

  ▶ 「結婚前夕」,玉澤演-李沇熹 等4對情侶 未公開婚紗劇照 大放送

  ▶ 「朋友2」金宇彬,水準級的爛醉演技..劉五性「像他這個年紀很厲害了」

  ▶ 徐仁國-李鐘碩「No Breathing」,新加坡-越南 將陸續上映

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量