李棟旭 上海領取「亞洲時尚明星獎」 「超越韓國的紳士風範」

作者: 金東柱 | STAR N – 2013年12月21日週六 台北標準時間上午10:38

李棟旭出席了中國時尚頒獎典禮,被授予「亞洲時尚明星獎」。

20日,李棟旭的經紀公司方面表示:「李棟旭於17日出席了在中國上海浦東舉行的‘PC LADY &土豆時尚大獎’,被授予‘亞洲時尚明星獎’」。

據悉,該頒獎典禮是由PC LADY和土豆網共同主辦,通過中華圈100多家媒體和線上-線下時尚雜誌報導,深受眾人關注的活動。

李棟旭作為韓國代表受到了中方的邀請,和中國著名藝人、導演等共同領取了該獎,展示了作為韓流藝人的風範。

特別是李棟旭在頒獎典禮上充滿紳士風度的表現,以及帥氣的西裝等,無一不令現場工作人員和粉絲們心動。

另外,李棟旭的下部作品正在討論中。

Hot News

  ▶ 李敏鎬的人氣沒有性別區分,不分男女老少「都為金歎著迷中」

  ▶ 尹孫河,「繼承者們」殺青宴 大曬和李敏鎬-金宇彬等的親密合影

  ▶ 已故金智勳,死因推測為因抑鬱症而自殺..「1年前起患上抑鬱症」

  ▶ 「那時的那個人」朴炯植,觀其果而知其樹

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量