超模何穗瓷釉蜜唇 典雅誘人

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月28日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

清新自信的妝感是2014春妝必修學分,資生堂彩妝總監Dick Page認為,突顯個人特質的重要性凌駕彩妝技巧;BOBBI BROWN提出新裸妝概念,強調從肌底所透出來的好氣色;植村秀以輕盈透亮底妝為基礎,搭配綻放珠寶光感的眼影、腮紅,以愜意妝容迎接一年之春。

■瓷釉蜜唇彩 保濕滋潤

資生堂國際櫃時尚色繪系列彩妝口碑發酵,闡揚東方美學,全新推出尚質瓷釉蜜唇彩,靈感來自日本漆器,不僅透明度高,更有清晰亮麗色澤,撫平唇紋同時保濕滋潤雙唇,特有護色油分與極致表層包覆油,形成一道飽和明彩,看大陸超模何穗示範,盡顯仕女典雅。

尚質晶漾眼采霜也有續篇,新添加反射光寶石粉末,可修飾眼部暗沉,獨家乳化技術防沾黏,妝效持久,不易產生折痕。

■慕斯眼影 質地細軟綿密

植村秀春妝以法式珠寶為靈感,高顯色霜感眼影、綴飾珠寶的假睫毛等,共造清新閃耀,慕斯眼影與舒芙蕾腮紅都有如棉花糖般的細軟綿密質地,色澤契合寶石光主題,也似馬卡龍甜點般的幸福光暈。

BOBBI BROWN春妝也有寶石光話題,天使柔光新裸妝系列主張清透感眼彩,運用光線打造眼部的立體感,推出三款天使眼影盤,分別為冰礦、黃鑽與粉晶色調,皆為限量品。

PAUL & JOE推出祕密花園春限量系列,靈感來自英國經典兒童文學《The Secret Garden》,將新品比喻為春日花園裡的美麗即景,各象徵一種花語,彩光蜜粉球共結合四色,藍色的霧面質地助毛孔隱形,白色提亮,粉紅色增添紅潤,金色賦予如陽光灑落肌膚的漾彩。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量