VDS胡蘿蔔汁禮盒 送禮首選

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年12月28日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

具有健康概念的年節禮品近年來相當受歡迎,VDS東勢果菜生產合作社推出100%全果蔬果紅蘿蔔汁禮盒,以高品質嚴格的栽培方式,種出十分鮮甜好吃的紅蘿蔔,以無農藥殘留的最高標準,生產推出季節限定的活力蔬果汁,不僅外銷日本受歡迎,在國內禮品市場更是超人氣。

雲林縣東勢果菜生產合作社在2009年成立,秉持著種植讓自己也能放心食用的農作物的理念,經營團隊致力於品質分級、農藥控管、形象品牌建立。所生產的各類蔬菜,均依生產履歷認證手冊規定栽培,從田間管理、施肥、施藥、殘留檢測等,都符合標準作業程序,每一個步驟都嚴格控管,不僅通過國家無農藥殘留之最高標準,並取得吉圃園認證、HACCP等認證外,更取得國外歐盟Global GAP驗證與穆斯林Halal認證,以及優質紅蘿蔔順利通過日本國家檢驗,其鮮甜清脆的口感更大受日本市場歡迎。

胡蘿蔔豐富的β胡蘿蔔素和多種營養素具健康概念,但不少人因不喜歡它的味道或口感,甚至擔心殘留農藥,無法享受到好處。東勢果菜生產合作社所加工生產的100%全果蔬果紅蘿蔔汁,季節嚴選,新鮮採收製成,限量發售;全果榨取,保留胡蘿蔔天然膳食纖維與原果甜度,不加糖分,不添加防腐劑,且沒有任何土壤的腥味,十分受到歡迎,2011年更獲選為雲林縣十大伴手禮。除了蔬果汁外,洋蔥精力湯也很受歡迎,這兩項健康飲品近年來更是年節健康禮品市場的熱門選擇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量