2014彰化跨年晚會 捐發票換禮品

全國廣播 – 2013年12月26日 下午5:34

「2014彰化跨年晚會-歡喜福鹿秀 閃耀樂新年」,12月31日晚上7點將於福興鄉加興生化科技園區舉行。彰化縣政府今(26)日特地於台北市市長官邸舉行活動宣傳記者會,為2014彰化跨年晚會活動進行啟動儀式,縣府邀請大家到彰化喝ㄋㄟㄋㄟ來跨年,還可吃爆米香、新的一年「妝水水等領薪水」。

縣長卓伯源表示,彰化縣政府舉辦彰化跨年晚會,係為促進彰化境內八個生活圈之觀光產業發展及能見度,自2006年舉辦彰化跨年晚會以來,屢屢帶動舉辦晚會當地的觀光產業及經濟發展;歷屆彰化跨年晚會都藉由活動舉辦,將彰化的農特產品,如雞蛋、玫瑰花及米食等,分享給參與晚會民眾,讓參與民眾看得過癮、吃得開心;今年彰化跨年在俗稱「福鹿秀」的福興、鹿港、秀水生活圈,歡迎大家來跨年,人人都能「福祿壽」。

彰化今年的跨年晚會選在乳牛養殖居全台之冠的福興鄉舉辦,福興鄉的酪農業產業為最大經濟產業;主要的農作物,有水稻、西瓜、掃帚草、豌豆等。因此,我們將再次結合晚會與農特產品行銷,特別為全國民眾準備了2萬份的熱牛奶,讓所有到場的鄉親朋友們感受這一份充滿人情味的濃、純、香;並且我們還準備了2萬份的傳統米食-爆米香,讓參加活動的大、小朋友們,一邊吃著爆米香,再嚐一口濃純可口的熱牛奶,將是寒冬之中最溫暖的享受。

彰化縣政府表示,2014彰化跨年晚會要用最熱情的音樂、最好聽的歌聲、帶來熱力十足的精彩演出。晚會開場前由花漾時代少女、葡萄公主及強辯樂團帶來精彩的開場表演。晚會主持人由Mr.Magic小鐘與甜心米可白攜手炒熱現場氣氛,保證笑料十足、絕無冷場。晚會還邀請到金曲歌王翁立友帶來動人演唱,另外還有音樂甜心卓文萱、療愛歌姬林凡、潘王子潘裕文、黃西田、許富凱、陳隨意、張文綺及TRASH、拾參樂團等人輪番上場表演,歡迎鄉親們一起到現場參與彰化跨年晚會。

另外,彰化縣政府在會場週邊設置了彰化縣特色農特產品以及伴手禮專區、美食攤位等,讓民眾在參加跨年活動時,可至美食區及伴手禮專區品嚐彰化美食、選購禮品。此外,還有免費贈送樹苗及彰化地方稅務局攤位將舉辦捐發票送愛心換好禮活動,民眾只要捐102年11-12月發票2張即可兌換精美宣導品1份,歡迎民眾逗陣做愛心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量