驚悚!盤點現金遭鎖定 女店長護包遭狠拖

東森新聞 – 2013年12月26日 下午1:00

高雄市一名前科累累的搶匪,鎖定超商每天現金盤點時間,徒手直接搶走女店長的包包,情急之下,這名女店長也不敢放手,整個人狠摔在地上,還從店內一路被拖行到店門口,雖然有見義勇為民眾跳出來要抓住搶匪,但搶匪眼見情況不對勁馬上就落跑。

戴著口罩的男子走進超商裡假裝挑選物品,突然間他走向一名婦人隨手抓了她的包包,立刻往門口跑,婦人整個人被狠摔在地上,還一路被拖行到店門口,幸好有見義勇為的男子跳出來,搶匪馬上跑走,原來這名被搶的婦人是超商的店長,當時正在進行每日現金盤點,疑似因為遭到搶匪鎖定才會被搶,但機警的女店長死命抓著包包不放手,店內物品全都被撞倒,連現金也灑落滿地,還是緊拉著包包,讓搶匪沒有順利得手。

這名前科累累的搶匪供稱,是因為母親糖尿病要看醫生,加上弟弟向地下錢莊借錢,家境不好才會鋌而走險,他甚至從桃園特地南下犯案,還把機車也運到高雄當代步工具,九月份已經得手一次35萬元現金,這次又以類似手法行搶,雖然第一時間逃離現場,最後還是被逮。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量