串連台、日廠商 台灣商導會展公司 慶週年

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年12月26日 上午5:30

工商時報【黃台中】

為台灣、日本雙方業者提供展會的參展服務,並且進軍台灣,深耕相關展覽業務,日本最大的國際性展會東京國際禮品展主辦單位Business Guide-Sha公司,去年在台灣成立台灣商導會展有限公司,20日舉行台灣商導會展公司舉辦週年慶酒會。

董事長兼總經理芳賀 信享指出,外貿協會主辦的台北國際禮品展明年春季在台舉辦,Business Guide-Sha公司和台灣商導會展公司將聯手在這項展覽中設立「日本館」,協助兩國的禮品與飾品業者擴大雙方的交流,並藉此機會擴大在台灣的服務。

Business Guide-Sha是日本最大國際性展會「東京國際禮品展」的主辦單位,通過展會的形式為眾多中小企業提供了成功的平台。

為了擴大在亞太地區的服務,Business Guide-Sha率先在上海成立了分公司,先後在上海舉辦7屆、並且在蘇州舉辦2屆展覽會,今年12月,更獨資在上海國際展覽中心盛大舉辦首次的「Gift Show in上海/日本生活用品、家居裝飾品展覽會」。

Business Guide-Sha公司1971年成立時以出版月刊為主要業務,1976年跨足會展產業在當年舉辦禮品居家飾品展,由於展會規模不斷擴大也多元,該公司開始將展會名稱改為東京國際禮品展,近40年,這項展會已成為日本規模最大的國際性禮品展。

芳賀 信享指出,台、日雙方的經貿一年可以達到665億美元,雙方可以攜手進入中國大陸市場以及世界,期望透過台灣商導公司的成立,加速促進台日的商務交流。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量