穿上機能性服飾 冬天路跑/騎鐵馬更輕鬆

Yahoo 奇摩新聞訊息快遞 – 2013年12月20日 下午5:08

現代人越來越注重養生,城市輕運動跟著流行,從騎鐵馬到路跑,成為新一代全民運動。在這寒冷的冬天享受流汗的快感同時,也要維持身體保暖不受寒,服飾上的選擇應以舒適為第一考量。 健康機能服飾品牌UV100針對路跑推出三種不同性質的機能服飾, 讓您不用穿著太多的衣服跑步,擁有剛剛好的舒適感。1。隔濕速排衣慢跑衣就要夠透氣不悶熱、維持身體乾爽,冬天更要保暖又隔離濕氣;『隔濕速排衣』內層採用蓬鬆刷毛布料,能快速吸收和水傳到布料表面,讓運動時產生的汗濕快速排出,使衣服不黏貼肌膚,維持身體乾爽。2。防風透氣外套VOAI系列嶄新技術,外層防水、防風能將汗氣排出性能布料、降低汗氣浸濕衣物,內層保暖刷毛避免人體失溫受寒,中間夾層為台灣專利薄膜,兼具防水與透氣功能,可將身體散發的汗氣經由薄膜吸收到布面後蒸發,且突破傳統讓防水布料仍保有擁有舒適彈性、活動伸展自如。3。防風輕盈外套UV100機能防風布料,採超細纖維(MICRO FIBER)搭配組織密度,輕薄柔軟不起皺好收納,防風功能經TTRI紡織研究所實驗室檢測,符合歐洲標準「EN(CENELEC/CEN)」等級),輕裝備防風值帶給您「剛剛好!」的舒適感。圖片訊息提供/健康機能服飾品牌UV100 (www.uv100.com.tw)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量