重量級靈感女神 飆戲精品廣告

自由時報 – 2013年12月22日 上午6:11

記者方惠宗/台北報導

法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)發表2014春夏廣告形象,大手筆請來6位曾是創意總監Marc Jacobs的重量級靈感女神,上演了一場各展魅力的超級戲碼。

LV的2014春夏女裝系列是Marc Jacobs自1997年擔綱創意總監的告別之作,該系列除了被視為時尚界年度焦點,就連廣告形象走的也是典藏路線。入鏡的「謬思」分別是法國影星凱撒琳丹尼芙、美國導演蘇菲亞柯波拉、全球身價最高的模特兒吉賽兒邦臣、法國名模Caroline de Maigret、范冰冰,以及Marc Jacobs親自指定為其告別秀打頭陣的模特兒伊迪坎貝爾。

時尚攝影師Steven Meisel為此掌鏡,攝影概念毫不花俏,含蓄克制的色彩調度,將焦點集中於表現各「女神」的美態個性,並以一只包款為重點,那就是經典Noe手袋的全新變奏款式、「NN14」包款。

NN14系列手袋包括小牛皮繡羽毛、水晶、鑲鱷魚皮、塗鴉珠片,或是Monogram帆布滾皮革鑲邊等款式。Marc Jacobs形容,「NN14限量系列的創作有如將Noe特色淨化沉澱的過程:尺碼稍為縮小,輪廓更簡潔俐落,水桶外形仍一看就知。」該系列可說是Marc Jacobs告別品牌的永藏之作,於廣告中與他心中的幾位當代女性並列。

Marc Jacobs卸任後,LV新任創意總監為Nicolas Ghesquière,將以2014秋冬系列為上任新作。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量