資生堂彩妝玩心機

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月21日 上午11:00

中國時報【謝學豐╱台北報導】

資生堂為耶誕節增添璀璨,冬季心機彩妝推出限定版心機夜光香氛寶盒,規畫彩妝+香氛,滿足感官的浪漫饗宴,使用場合不囿於節慶期間,實用性高,還沒有想到討好芳心的耶誕禮?不妨參考資生堂的「心機」之選。

其中,七彩蜜粉盒來頭不小,可追溯至1917年,資生堂在當年首次發表七彩蜜粉,被盛讚為能在燈光下投射出迷人景象,搭配有白色絲緞覆蓋的八角形粉盒,夢幻程度爆表,如今邁向百年經典,由白色、膚色、奶黃色、橘色、粉紅色、綠色與紫羅蘭色等組成的七彩蜜粉盒,添加雙膜微粒粉末EX與皮脂捕捉平滑粉末等新元素,長效保溼與持妝,上妝同時保養。

七彩蜜粉盒不只可用來定妝,還可以其中的粉紅、橘色用做腮紅,亦可取白色打亮肌膚,或取橘、粉紅、綠與紫羅蘭色為單色眼影,享受一物多用的彩妝樂趣;心機微晶蜜口紅打造飽滿膨潤雙脣,品牌所研發的脣膏雙層分離技術更已在國際獲獎,可使脣色不隨抿嘴或外力影響而褪色或不均勻。

資生堂運用心理學手法研發的心機夜光香氛凝露更添女人味,前調由蜜桃、佛手柑與甜橙等果香誘人,並融入廣霍香等木質基調,中味以保加利亞玫瑰與鈴蘭等花香接棒,最後由香草、琥珀與麝香等餘韻繚繞,可輕擦於手臂和胸前,感受華麗果香調。心機夜光香氛寶盒中的三品項皆含光澤珍珠粒子與保溼成分,使用後的肌膚隱約閃耀細膩珠光,在冬日仍保有水嫩美肌,展現心機達陣的優雅妝容。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量