服飾情報-Zegna春夏 主打低調時尚

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月20日 下午12:13

中國時報【林思吟╱台北報導】

義大利品牌Ermenegildo Zegna(Zegna)明年春夏推出的服飾,是新任設計師Stefano Pilati的個人處女秀,昨日首度在中國舉辦發表會,有別以往的靜態展示,這次特別複製米蘭秀上的場景,將橢圓形伸展台移至上海外灘,找來眾多模特兒走秀演繹,規模雖較米蘭迷你,依舊原汁原味。

一開場,背景音樂激昂響起,是重新演繹工廠機械運作的聲音所編成的樂曲,彷彿預告著Stefano Pilati將揉合經典與創新,為Zegna帶來全新氣象。他擅長低調帶入時尚元素,將輪廓變得更俐落修長,點綴緹花、印花等細節,並結合品牌在面料上的長處,如本季運用全新加工技術,創作出如3D效果般的布料,為單純的印花帶來嶄新變化。從手工系列到正裝、商務休閒,為紳士打造全天候的合宜穿搭。

此外,Zegna同步發表旗下另外兩大系列,Z Zegna利用對比和豐富色調玩出年輕模樣,檸檬黃、淡紫色、粉紅色等,呼應春天繽紛模樣,應用在如睡衣般的寬鬆長褲、棉質襯衫、針織T恤或休閒外套上,演繹雅痞自信隨興的時尚態度;強調機能性的Zegna Sport,則採用先進的高科技面料,針對商務、旅行、休閒等不同場合設計,如緊密卻十分輕薄的透氣彈力面料Tecno Flex,使得外套保暖卻不厚重,十分適合旅途攜帶。

品牌當晚也舉辦了盛大派對,慶祝春夏系列和Uomo香氛上市,找來中國男星張亮、李宗翰、林保怡等人出席。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量