踩台彩禁令!彩券行送贈品攬客 直擊

東森新聞 – 2013年12月18日 下午9:54

彩券行生意競爭該怎麼殺出血路,高雄有彩券行因為跟同行緊鄰隔壁,只好製作牌子要熟客別走錯,但也有彩券行為了搶客,不惜違規以買彩券送贈品引誘顧客上門,但根據台彩公司訂下的規定,輕者處罰停機,嚴重者取消經銷商資格。

來到彩券行買希望,一手掏錢一手拿彩券,但這時店家卻主動給了這樣的東西。買彩券也能拿到贈品,不少顧客就是衝著而來,小到100元送小包面紙,接著飲料、礦泉水還有垃圾袋,隨著買彩券的金額越多送的東西就有不同,但根據台彩規定,為了防止業者之間出現惡性競爭,早已訂下不得送贈品的規定,但彩券行業者似乎不當一回事,還大喇喇把贈品放在櫥窗裡,寫著年終大放送。

為了搶客業者豁出去了,但要是被台彩抓包,輕者必須停機幾天,情況嚴重則會被取消經銷商資格,彩券行生意競爭太激烈,有人潮的地方一開就是好多家,像這家彩券行自製招牌,要熟客別走錯。雖然是過路財神,但彩券行拚業績拚人氣,必須想花招吸引顧客,但像這家違規打出買彩券送贈品,對其他同行很不公平。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量