精品情報-金球獎入圍電影 精品行頭搶鏡

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月16日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

精品與電影跨界攜手已成常態,透過贊助服裝,不僅為演員增添看頭,商品也能跟著片子受到關注,進而拉抬買氣。GUCCI這次壓對寶,協助打點女星艾美亞當斯在電影《瞞天大佈局》中的時尚行頭,該片日前入圍7項金球獎提名,還未上映,就已引發不少話題。

艾美亞當斯在戲裡飾演情婦,少不了火辣養眼鏡頭,深V洋裝成了招牌穿著,毫不吝惜秀出豐滿上圍,手裡拎著GUCCI秋冬主打Lady Lock竹節包,以奢華蟒蛇皮打造,象徵著危險誘惑,十分符合她的身分。此外,她所配戴的18K金馬銜鍊系列首飾,也是由GUCCI贊助提供,俐落大氣的設計,完美詮釋70年代女性的迷人魅力。

巧的是,女星凱特布蘭琪靠著《藍色茉莉》一片入圍金球獎最佳女主角,戲裡同樣也有精品撐腰。劇組特地到FENDI第五大道旗艦店取景,品牌也提供一只要價71萬元的鱷魚皮B.Fab包呼應凱特的貴婦角色,其他如服裝、太陽眼鏡等,皆由該牌贊助,貴氣十足。新片將在本周五(20日)上映。

此外,知名設計師Giorgio Armani則為明年初上映的電影《華爾街之狼》打造戲服,還特別進入檔案室尋找1990年代服裝特色,他表示:「在華爾街,衣著代表身分,是一種權力的象徵,絲毫不能馬虎。」日前在巴黎首映會上,男主角李奧納多狄卡皮歐身穿該牌西裝站台,讓人搶先一睹劇中迷人風采。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量