踩高跟鞋爬梯 貝嫂為時尚豁出去

TVBS – 2013年12月14日 下午3:38

為了時尚與美麗,女人願意付出任何代價,貝克漢的老婆維多利亞,最近在網路上分享的照片中,穿著13公分的高跟鞋爬梯子,只為了把芭比娃娃放到耶誕樹上,而超模吉賽兒邦臣為了兼顧家庭與事業忙翻天,只能在時尚秀的準備空檔,邊做造型、邊餵母乳。

芭比娃娃穩穩地坐在耶誕樹上,這個看似簡單的動作,其實可是很危險,貝嫂維多利亞腳踩13公分的黑色高跟鞋,站在梯子上裝飾耶誕樹,替雜誌拍攝應景的照片,雖然網友看了都覺得很危險,但她只是淡定的回應,「耶誕節也可能是危險的」,全力打拚時尚。而巴西超模吉賽兒邦臣,同樣也為了工作豁出去,照片中她抱著女兒餵母乳,旁邊還有幾個造型師幫她化妝、整理頭髮,在時尚秀前的空檔,把握每一分每一秒。CNN主播:「這是她工作的一部分,對,她邊弄頭髮還餵母乳,邊餵母乳邊炒蛋,這就是一心多用,這就是一個母親的生活。」身為兩個孩子的母親,吉賽兒在世界各地滿場跑,發展事業的同時,也堅持要兼顧家庭,做個面面俱到的女強人。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量