精品瓷器年度大展 客製尊榮感

自由時報 – 2013年12月14日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

英國精品瓷器品牌WEDGWOOD年度大展即日起至12/25在SOGO復興館9樓登場,除了優雅、客製化的瓷器躍然眼前,今年也大規模展出同一集團旗下的著名愛爾蘭水晶品牌WATERFORD的限量珍藏逸品。

WEDGWOOD年度大展共展出272件作品,總價值約2,050萬元,其中WATERFORD的作品占達6至7成,最受矚目的是首次於亞洲曝光的WATERFORD世界最大水晶杯,該作品高1.6公尺,需由資歷25年的專業大師製作6個月才能完成,全球限量3件,台灣分配到1件,目前已有客人詢問;其他還有WATERFORD三大首席設計師Billy Canning、Jo Sampson及John Rocha共同打造的年度新品室內系列Waterford Interiors。WEDGWOOD展區則有經典花色系列、頂級專屬訂製餐瓷及禮品系列,其中專屬訂製服務可將個人的英文姓名字首、飾紋、家徽圖案等展現在餐具上,享受獨一無二的尊榮感。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量