頂級珠寶藝術館 蜻蜓設計尋夢

中央社 – 2013年12月13日 下午5:10

(中央社記者鄭景雯台北13日電)皇室御用、創立20多年的珠寶品牌AKACHEN,首度回台設立珠寶藝術館,現場也展示以蜻蜓為主題的珠寶,象徵展翅飛翔。

AKACHEN前身為辰曜實業,20多年來致力全球頂級藝術珠寶創作,深度且淬煉,是頂級珠寶品牌幕後推手。

AKACHEN在2010年起自創藝術珠寶品牌,今年則是在台北市大安區精華地段成立AKACHEN頂級珠寶藝術館,今天下午舉行開幕典禮,包括前副總統蕭萬長夫人朱俶賢、資深媒體人汪用和、畫家陳香吟等都出席道賀。

AKACHEN作品風格融合西方寶石設計元素及東方禪學意境,以大自然為主題的創作,是全球極少數擁有專利技術使用純鈦金屬的珠寶藝術品牌,顛覆2000多年來珠寶傳統工藝。

這次在藝術館內展出的珠寶作品以蜻蜓為主軸,象徵展翅飛翔的夢想,更讓人回想到兒時追逐蜻蜓的快樂感。1021213

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量