冒富豪、名媛詐騙!踢爆後身敗名裂

東森新聞 – 2013年12月11日 下午9:51

富御珠寶集團主席胡焱榮,冒用身分遭到踢爆,翡翠王子變成礦工兒子,其實很多詐騙分子都是採取這樣的模式,打著富豪或名媛後代的身分販賣高價的產品,甚至有些人藉此大賺黑心錢,最後被踢爆不只身敗名裂,還有牢獄之災。

走進知名百貨,最顯眼的第一排就是富御珠寶,現在集團主席胡焱榮被踢爆冒用假身分,會不會影響到品牌的價值。富御珠寶櫃姐:「不會影響到翡翠的價值,畢竟是他們(胡焱榮)個人的事情。」說是這麼說,白天店內門可羅雀,就連櫃姐都常常不見身影,自稱翡翠王子的集團主席胡焱榮真實身分是礦工兒子,謊話連篇品牌的可信度受到質疑,這幾年被踢爆的富豪或名媛還真不少。

穿著名牌衣服在豪宅受訪,陳素里自稱買衣服時香奈兒都得關門服務她一人,沒想到經營的高價保養品卻是以劣質原料混充,被踢爆後企圖潛逃出境,連籌措法院50萬的交保費都哭窮。自稱名媛呂雅惠(99/8/12):「我是還蠻看好內湖區的。」這說話的樣子像名媛嗎?號稱是貴婦版的蕭薔,呂雅惠以名媛的身分闖蕩上流社會,沒想到卻被時尚雜誌發行人李冠毅痛批是假貴婦,還告她用假的地籍謄本欺騙投資,官司纏身人也跟著消失。

而最著名的假富豪就是他-假富豪郭開源(96/9/14):「我從小就是愛賺錢,愛聽股票,錢滾錢很快的。」自稱有500億身價你信嗎,就是有人信了,來台灣開私人飛機租用公司鎖定上流社會,卻反而被踢爆在美國欠了一屁股債,甚至跟模特兒交往分手還跟對方要分手費,其實不少民眾認為所謂上流社會,吃得穿的用的似乎都是品質保證,而讓這些騙子有了發揮的空間。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量