張韶涵催生實境秀 發片過程全都露

作者: 天涵音樂 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 1小時57分前

張韶涵催生實境秀 發片過程全都露

流行天后張韶涵(Angela)昨(10日)正式宣布個人音樂品牌「天涵音樂」成立,她因對事業有主見,事必躬親,而有「張總監」封號,如今升格為老闆娘,除了潮牌鞋店,更一手經紀自己的音樂事業;她昨與Google合作,在線上直播她錄音殺青、飛車火速趕到記者會現場,全程皆與粉絲分享。

Angela開心說:「我的夢想就是讓粉絲參與,陪我走每一步、並踏出下一步!」她美夢成真,昨身著黑色小禮服貴氣亮相,登基價值150萬的Mercedes-Benz Style橘色沙發,宣布「A8計劃」正式啟動!明年3月發行的個人第8張專輯,號稱從零到有,每一步都無所遁形,將在Google+ hangouts上用最快速直播方式與粉絲分享,催生華人首張實境秀專輯,令人期待!

張韶涵催生實境秀 發片過程全都露

張韶涵甫於年初自創女鞋品牌,在網路販售創佳績,她眼光佳,立刻投資千萬籌備實體店面,從找點、裝潢到展店樣樣自己來,終於8月份在東區擁有屬於自己的店面,一砲而紅!她當時1天工作20小時,連飛出國工作都遙控著台北事務,充分展現摩羯座的堅毅韌性。如今鞋店上軌道,她立刻投身新專輯製作,一刻不得閒,「張總監」現在升格品牌CEO,更是火力全開,展現拚命三娘之姿。

張韶涵一直以來最重視粉絲,所以這張自創音樂品牌「天涵音樂」的創業作,她希望粉絲全程參與、分享,「一路的點點滴滴,都透過直播和粉絲一起完成」,這個來自於Angela的靈機一動,將締造華人流行音樂史上首張「實境秀」的個人大碟紀錄,從錄音、定裝、試妝、拍封面、拍攝MV到發片、上通告等「全都露」,隨時出現在全世界的眼前,就像好萊塢電影《楚門的世界》(The Truman Show)一樣。

但Angela一點都不擔心被「看光光」,並強調這就是她珍惜的「與粉絲共有的美妙時刻」,別的歌手把造型和視覺當最高機密,只有她反其道而行,還甘之如飴,顯示她對自己有自信、更對粉絲有信心,從即日起到發片前,有長達3個月的不定時網路直播,她興奮大叫:「這是個華麗的倒數計時!好像全世界都在等我發片。」成熟幹練的CEO背後,有顆甜美的少女心。

張韶涵催生實境秀 發片過程全都露

她昨召開「A8計劃」啟動記者會,同時就開始了首次的線上直播,大方公開專輯最終一首歌的錄製過程,讓在記者會現場的媒體和全世界的粉絲透過Google+強大的hangouts功能,看到她新專輯錄音殺青,在從東區錄音室趕到位於內湖的記者會,Angela不時透過鏡頭和大家擠眉弄眼打招呼,記者會現場還透過hangouts連線到她刻正在L.A.工作的韓國製作人Jay Chong,以及封套攝影師蘇益良,由兩位大師談談和張韶涵的合作,十分有趣!

Google副總利啟正也特別來到現場與Angela一起按下啟動鈕,宣告「A8計劃」正式啟動,他驕傲表示,藉由Angela的巧思,讓Google和YouTube全力支援,將張韶涵還沒有完成的最新專輯,一天一天藉由影像的播出,讓全世界看到華人音樂成型的過程,「這是一個創舉,也是未來網路世界更新的趨勢!」

張韶涵催生實境秀 發片過程全都露

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量