貓咪插畫家遇上MIT設計包 迸出新滋味

Yahoo 奇摩新聞訊息快遞 – 2013年12月10日 下午12:52

COPLAY創辦人Jean與插畫家喵伊大合照貓咪插畫家遇上了MIT設計包,會迸出什麼樣的新火花?今年12月初網路知名插畫家喵伊與台灣品牌COPLAY設計包首次聯名合作,不僅推出了可愛貓咪MUMU包包款,更在空英大安門市舉辦喵伊見面會及范范老師手繪貓咪教學,豐富的上市活動讓前來參與的貓迷們不論聽的預購的皆滿載而歸。

 

喵伊是近年來在網路上竄紅的兼職插畫家,起初只是想在臉書分享、畫出家中可愛貓咪MUMU的生活趣事,想不到卻因此受到廣大臉書網友歡迎,喵伊自己經營的「喵伊畫畫圖」粉絲團也被瘋狂討論。COPLAY設計包則是台灣自創的女性包包品牌,以豐富風格圖款設計而聞名,期許讓每個女生都能在COPLAY找到屬於自己的包包,也因此積極與國內外設計師合作開創新風格,並促成了這次備受矚目的聯名包款。

 

在見面會中,喵伊分享了創作源起及心路歷程。喵伊表示,最一開始是因為先生生日,她將先生跟自己都畫成了大貓咪並溫暖地環抱在一起,想畫出夫妻倆與貓咪MUMU相處和樂融融的模樣;這幅插畫剛一貼在臉書上,就受到眾多朋友喜愛及羨慕,慫恿她創立粉絲團持續分享畫作,受到鼓舞的她於是創辦了「喵伊畫畫圖」粉絲團,同時激勵自己更逼自己要持續創作,沒多久更受新光三越等邀請佈展,兼職插畫家就此展開。喵伊心情激動地說,這讓她深深感受到小說牧羊少年中著名的一段話:「當你想認真追求一件事時,全宇宙都會熱情地幫助你。」這句話在她身上無疑最好的證明。

現場除了喵伊分享她個人的創作故事外,後半場主辦單位COPLAY設計包也邀請了手繪達人范范老師做畫畫教學,讓羨慕喵伊繪畫功力的貓迷們,也能輕鬆學會色鉛筆繪畫技巧及貓咪柔順短毛的感覺,並像喵伊一樣也能嘗試畫出自己家貓的可愛生活模樣。

 

貓咪插畫家喵伊與COPLAY設計包聯名設計包款將於12月7日正式上市,包款含有小托特、大托特及旅行袋三種包款,並擁有兩種可愛貓咪插畫不同風格圖款,相信屆時將在網路上引起另一陣貓迷旋風。

以上訊息由寬寬文創有限公司提供

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量