時尚Rocker伍佰 私下最愛做菜

作者: MTV | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 15分前

由路嘉怡主持的MTV時尚資訊節目《路小米的時尚朋友》於今 (9日) 首播,「搖滾天王」伍佰難得暢談時尚哲學,被路嘉怡稱讚是穿著最時尚的Rocker。

時尚Rocker伍佰 私下最愛做菜

MTV今晚起推出由「時尚教主」路嘉怡主持的《路小米的時尚朋友》,每週一至週五晚間9點播出,提供時下年輕人實用又最 IN 的流行資訊,藉由路嘉怡時尚觀察家的角度,讓女孩們掌握最新國內外第一手時尚訊息。

節目每集都會邀請特別嘉賓分享自己的時尚經驗,路嘉怡說:「為這節目我動用了私交,邀請時尚界造型師及藝人好友。」節目讓觀眾宛如看了一本立體的時尚雜誌,教大家如何用少少的錢,也能與世界的時尚流行接軌。

時尚Rocker伍佰 私下最愛做菜

首集播出特別邀請「搖滾天王」伍佰當嘉賓,伍佰不管在音樂製作與服裝品味上,都有自己獨特見解,更難得見他卸下酷樣暢談時尚。伍佰表示,以前覺得自己身材較魁武,所以都會穿較寬鬆衣服遮體,近年觀念改變,穿衣哲學也跟著變化,可以接受較Fit的款式。

路嘉怡說:「伍佰穿的可都是名牌。」伍佰聽後笑說:「我不是名牌崇尚者,但我喜歡服裝有精緻度。」他前陣子才跟楊乃文一起獲邀幫品牌走秀,也跟攝影大師林炳存拍攝前衛、顛覆的攝影作品,這些在伍佰來說都是很刺激的新嘗試,他說:「因為音樂就是現代流行藝術,不管是拍攝MV或攝影,把時代感放在身上,都是反映社會現況的藝術表現。」

時尚Rocker伍佰 私下最愛做菜

主持人路嘉怡讚伍佰是穿著最時尚的Rocker,伍佰聽後笑說,穿著不會讓自己的負擔太大,必備配件就是圍巾與墨鏡。還帶來自己私藏的流行配件跟觀眾分享,示範墨鏡、圍巾怎麼挑選搭配,儼然變成時尚造型師;並驕傲秀出日本職業摔角有繡上伍佰名字的制服,展現對摔角的熱愛。

路嘉怡以跟伍佰的好交情,現場不僅讓平常看起來酷酷的伍佰話匣夾子大開,還起鬨要他一起玩自拍,讓伍佰直接對路嘉怡說「妳好煩喔」,但依然笑笑的配合。

時尚Rocker伍佰 私下最愛做菜

路嘉怡知道伍佰愛做菜,特別送上四川特有的辣豆瓣醬給他,笑說希望下次可以跟節目去伍佰家參觀他的試衣間,還要順便吃伍佰拿手菜豆瓣魚,伍佰說:「聽說妳跟我一樣愛做菜。」原來兩位外表看起來不像,其實都是下廚一族,伍佰笑說:「家裡可都是我在做菜。」

當天伍佰特別贈送自己的簽名包包提供節目義賣,他也將在12月22日於華山劇場舉辦新專輯演唱會。路嘉怡開玩笑說:「你應該邊演唱邊秀廚藝才對。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量