明星第一個名牌/王以路不愛名牌 買包激勵努力賺錢

作者: 記者尤嬿妮/專題報導 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 21分前

明星第一個名牌/王以路不愛名牌 買包激勵努力賺錢▲熱愛旅遊的王以路,從初出社會時就不愛名牌。(圖/王以路提供)記者尤嬿妮/專題報導熱愛旅遊及表演的王以路,從初出社會時就不愛名牌,幾乎與名牌扯不上邊的她,為了激勵自己在演藝事業上要更努力賺錢,所以她趁著友人要去法國旅遊時,托朋友幫她選購一個LV側斜背兩用包。她笑說,2006年時,剛好有一 個好朋友要去法國旅遊度假,那時侯自己非常節省,一直下不了決心買這個LV包包,但是又聽說法國賣的LV包很便宜,那邊的售價大約只有台灣專櫃的7折價格,所以才狠下心,特地托朋友幫她買了這個LV包包帶回台灣。明星第一個名牌/王以路不愛名牌 買包激勵努力賺錢▲非常節省的王以路托友人從法國代購LV包。(圖/王以路提供)她記得那時侯僅花了1萬8千元左右購入這個包包,拿到包包時她十分興奮,因為總覺得自己步入人生另一個階段。這個包包的價格,也許對於很多女生而言很便宜,包包款式也很普通,並不是一份與眾不同的紀念品,但是對於只愛把積蓄花在旅遊而且沒用過名牌包包的王以路而言,這個LV紀念品,對她實在意義重大。  明星第一個名牌/王以路不愛名牌 買包激勵努力賺錢▲這個LV包對王以路意義重大。(圖/王以路提供)王以路說,這個包包跟著自己將近8年的時間,因為款式大小非常實用又方便,不論工作或逛街、出去玩都適合,所以常常背著它到處跑,包包的背帶還被她用到快壞掉,所以這8年中間有送回LV專櫃送修過一次背帶。她說,這是自己第一次買的名牌奢侈品,所以有一種想讓自己更努力賺錢的「奮鬥感」。明星第一個名牌/王以路不愛名牌 買包激勵努力賺錢▲這份奢侈品讓王以路有更努力賺錢的「奮鬥感」。(圖/王以路提供)一份實質紀念品 代表人生階段達成王以路說,很多女孩都樂於追求名牌包包,但是她本身沒有所謂的名牌迷思。個性開朗外向的她,最有興趣的就是國內外旅遊,幾乎所存的錢都花在旅遊上。但是,她覺得在人生到達某個階段時,還是要留下一份實質的東西給自己一份紀念,所以那個時侯才會下定決心買下這個LV包。而且很顯然的,這個包包購入有更深入自己心靈的意義,背著這個包包,讓以路不時鼓勵自己要認真賺錢才能滿足自己對於物質上的追求慾,不論是旅遊或包包都一樣。  明星第一個名牌/王以路不愛名牌 買包激勵努力賺錢▲王以路希望留下一份實質紀念品才購入這個名牌包。(圖/王以路提供)王以路目前忙於主持大陸的旅遊節目,節目主要介紹台灣各地的美食及景點。旅遊節目雖然主持起來很辛苦,但她默默的努力,如今在大陸也成為知名度不小的藝人,以路每個月將近有10幾天要為節目在台灣全省跑透透,上山下海玩遊戲。35歲的她一路辛苦走來,憑靠自己的努力,如今也在演藝圈打下屬於自己的一片天。明星第一個名牌/王以路不愛名牌 買包激勵努力賺錢▲王以路默默努力,在演藝圈打下屬於自己的一片天。(圖/王以路提供)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量