精品潛力股小資族首選

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月4日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

耶誕佳節腳步近了,又到了一年一度犒賞親友和自己的時刻,精品圈趁勢培養起潛力股,除了每年必推的經典商品外,愛馬仕加碼推薦多款萬元以下的耶誕好禮,小資族能輕鬆入手;GUCCI耶誕限定系列主打1~2萬元不等商品,搭上秋冬最夯的金屬色風潮,成為最值得投資的派對時尚小物。

愛馬仕耶誕好禮中,最平易近人的就屬兩款全新中性古龍水,分別以木質香調和水仙、蜜柑等香氣結合,男女皆適用,單瓶4000元有找;每年賣出50萬條的領帶,則是男士贈禮首選,愛馬仕今年推薦3款厚絲斜紋領帶,比傳統款式略窄的8公分寬度,介於穩重與年輕之間,單款7000元。另外老少咸宜的馬形耶誕吊飾,同樣萬元有找。

女士贈禮部分,基本絲巾款與手環單價相似,皆為1~2萬元不等。以愛馬仕歷年最熱門的絲巾來說,搭上今年主題「韻動人生」,設計師重組了運動場和球場上的線條,化作活力奔放的幾何圖樣;長條形絲巾Twilly今年則推出220公分的Maxi大尺寸,無論是綁在頭上、繫在頸間或繞著腰間,隨興打點時尚造型,1萬元出頭的價格也令人感到輕鬆。

GUCCI耶誕限定系列閃爍絢麗光彩,馬銜鍊鞋換上前衛搶眼的金屬色,完美揉合新舊元素,2萬多元就能把經典帶回家;甜美可愛的LOVELY系列裝飾著心型GG金屬扣,擁有心心相印的美好意涵,入門款1萬2600元。最新登場的Gucci 58手拿包,利用特殊工藝,使皮革化作可隨光線角度不同而變換顏色的虹彩模樣,單價雖較高,詢問度依舊居高不下。男士部分則推薦綴滿水晶鉚釘的星鑽高統鞋,同樣閃閃惹人愛。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量