精品配件-早春精品包廣告 女星拚人氣

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月4日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

精品店外高懸著的形象廣告,常是誘人消費的一大關鍵,也是女星PK人氣的另類戰場,關乎下一季是否能繼續代言。精品鞋履Jimmy Choo秋冬曾找來妮可基嫚拍廣告,成功引起話題,同時拉抬業績,品牌看好她的魅力,早春再度請來影后出馬,大秀完美比例長腿,性感火辣。

妮可基嫚從上一季的短髮造型,變成一頭蓬鬆凌亂的長捲髮,場景也從室內移往海灘,營造截然不同的迷人風情。在夕陽餘暉下,她穿起性感的高衩連身褲,腳踩最新款XENIA繫帶涼鞋、手持ANNA蟒皮包,一雙美腿緊抓住眾人眼球,眼神迷濛中又帶點侵略性氣勢,宛如女神降臨,創意總監Sandra Choi也不禁讚嘆:「她完美傳達早春系列俏皮撩人的風格。」

另一頭,法國精品Longchamp也發佈春夏廣告,繼超模凱特摩絲、Coco Rocha之後,邀請英國IT Girl艾里珊.鍾入鏡,展現時尚女孩的青春活力。品牌同樣鎖定度假勝地,來到南法的聖特羅佩,只見艾里珊.鍾坐在粉藍色敞篷車上,手裡拿著最新曝光的檸檬黃Le Pliage Cuir小羊皮摺疊包,是品牌慶祝摺疊包將滿20周年,推出的全新色系,另有橙色、朱紅和鉑金等,十足夏日氣息。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量