蕾哈娜聯名耶誕彩妝 全球限量

作者: 鄭惠心 林志昇 | TVBS – 2013年11月30日 上午11:23

引領時尚潮流的藝人蕾哈娜又有新作品,這次她為專業彩妝品牌,推出全球限量耶誕彩妝。

是演員也是歌手的蕾哈娜,才華洋溢,現在他還跨界設計,和專業彩妝品牌合作,親自調色,用最能代表她的紅唇,推出全球限量耶誕彩妝。彩妝師Kevin:「今年特別提醒大家,利用紅唇的流行主軸,也就是霧感的紅唇,(眼妝)還要有一個細緻黝黑的眼線,搭配了大地色,帶有一點珍珠形成的光澤,來強調眼妝。」光與霧的對比,掀起蕾哈娜全球彩妝風潮。彩妝師Kevin:「眼球中心點比較淺色,眼窩的部分是比較深的顏色,強調出這樣一個光澤感,捕捉不同派對裡的光影,強調出東方人深邃的眼睛。」善用畫妝技巧和工具,東方人也能展現濃濃的蕾哈娜風格,搭配好用的單品,成為年底耶誕跨年趕趴,最亮眼的明星。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量