「未來的選擇」尹恩惠 時尚,大尺寸裝 盡顯女人味

作者: 金東柱 | STAR N – 1小時13分前

韓國國內的代表性時尚達人尹恩惠,在KBS2月火電視劇(週一週二劇)「未來的選擇」中,變身陷入愛情的羅未來,在演技實力得到認可的同時,帶來了多樣的時尚裝扮,再現元祖完售女的威嚴。

特別是,變身短髮造型後,利用今年冬天極具人氣的松垮型大尺寸大衣,打造出魅力十足的外套時尚裝,鎖定不少女性觀眾的視線。

在之前的第14集中,她選擇了可愛的粉色大尺寸大衣出鏡,鎖定眾人視線。當天,尹恩惠在利用口袋細節和精緻的領口細節,洋溢出經典味道的大衣下,搭配上單色系的打底衫,演繹出文靜卻又女人味十足的冬季外套時尚裝。與之前第12集中出過鏡的駝色大衣,呈現出另一種不同的魅力。

尹恩惠選穿的大尺寸大衣,絢爛的色彩和口袋設計,魅力十足。甚至,她還和近日正出演SBS「溫暖的一句話」的韓惠珍穿上了同款的大衣,一度引發熱議。

Hot News

  ▶ 「同款衣服 不同的感覺」秀智 vs 成宥利 撞衫? 可愛的蝴蝶結時尚

  ▶ 李智雅打造全新「漢南洞媳婦」 氣質高貴大方

  ▶ 「請回答1994」劉延錫-閔度希-高雅羅,全新形象的畫報公開

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量