明星第一個名牌/宇珊超愛買鞋 穿高跟超怕摔死

作者: 記者許世穎/專題報導 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 3小時前

明星第一個名牌/宇珊超愛買鞋 穿高跟超怕摔死▲愛買鞋的宇珊,第一雙名牌高跟鞋買了Jeffery Cambell的粗高跟鞋(記者林調遜/攝影)記者許世穎/專題報導Popu Lady的宇珊非常愛買鞋子,但只買好鞋,因為「腳」是一個人的支撐點,所以一定要一雙好鞋來支撐。宇珊的第一雙高跟鞋是兩年半前買的Jeffery Cambell,除了因為從小就很愛買鞋,再加上看了一些電影中說的「女人的人生中第一雙高跟鞋是非常重要的」,至於為什麼重要?「因為可以訂立妳的品味,可以讓妳知道它的舒適度。」明星第一個名牌/宇珊超愛買鞋 穿高跟超怕摔死▲愛買鞋的宇珊,第一雙名牌高跟鞋買了Jeffery Cambell的粗高跟鞋(記者林調遜/攝影)本身身高不高的她,買了這雙15公分高的鞋,由於本來沒有穿高跟鞋的經驗,宇珊還特地上網爬文看穿搭。她很喜歡看國外的穿搭網站,那一陣子發現很多名媛、外國部落客都穿這雙鞋,一直到現在都還是「基本入門款」,她就覺得一定要買這雙,又因為細跟對於年輕女生來說太成熟了點,所以她買了粗跟,結果買到現在大概只穿了3次左右。她笑說這雙鞋實在是太高了,宇珊直說:「一個窟窿就會摔死!」所以雖然它很好穿,但走在路上就覺得自己好像在踩高蹺,也因為實在很好看,所以市面上可以看到很多仿冒品出現。 明星第一個名牌/宇珊超愛買鞋 穿高跟超怕摔死▲因為鞋實在是太高了,讓宇珊直說:「一個窟窿就會摔死!」(記者林調遜/攝影)除工作外不愛穿 新鞋成婚禮專用而會買這雙鞋還有一個契機,就是她上「大學生了沒」時,看到很多女生穿高跟鞋,覺得他們好成熟,想說自己是不是也要買一雙,但買了又發現自己好像不太適合這種路線,因為自己比較男生一點,所以雖然走在路上覺得空氣雖然比較新鮮,但因為走路比較大剌剌,所以除了工作以外是不會穿高跟鞋的。一直到現在,宇珊仍覺得鞋子是非常重要的東西,因為她覺得無論上半身穿的是什麼,只要一雙好鞋,就可以襯出整體質感,甚至穿了便宜的衣著,還有加分的效果,尤其整個人的支撐點在腳上,「若是沒有一雙好鞋要怎麼支撐呢?」宇珊笑說。她提到,名牌的好處是永遠都不敗的款,鞋子多到數不清的她,現在每一雙鞋都快一萬或一萬多,但並非浪費,而是每一雙都穿非常久。此外,名牌也是一種習慣,當妳穿了之後會發現真的有差別,質感也不一樣,穿再久也不會痛,真的是一分錢一分貨,而且也是給人好印象的一個依據。 明星第一個名牌/宇珊超愛買鞋 穿高跟超怕摔死▲宇珊覺得:「名牌的好處是永遠都不敗的款」,而且真的是一分錢一分貨(記者林調遜/攝影)除了首次穿是因為剛買來想試著穿一下,剩下兩次一次是在哥哥的婚禮上穿,另一次則是師姐Ella結婚時,讓宇珊笑稱是「婚禮專用款」。所以當有一天輪到自己的婚禮,她直說一定要買超多雙:「到時要買全白的高跟鞋,然後鑲蕾絲跟鑽上去!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量