明星第一個名牌/寶兒不愛亂花錢 捨不得買名牌給自己

作者: 記者許世穎/專題報導 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 3小時前

明星第一個名牌/寶兒不愛亂花錢 捨不得買名牌給自己▲寶兒的第一個名牌是快滿20歲的時候買了一個Vivienne Westwood的長夾(記者林調遜/攝影)記者許世穎/專題報導Popu Lady的寶兒平常對家人及朋友大方,但對自己特別小氣,第一次買名牌是在快滿20歲的時候買了一個Vivienne Westwood的長夾,而且一用就用了快4年,相當的節儉。今年23歲的寶兒表示,自己不是個愛亂花錢的人,不過她會對自己小氣但可以對別人很大方,對名牌的喜好要看東西,如果是飾品類的可能會買,但衣服之類的又還好,她笑說:「我對自己比較小氣,很捨不得花這個錢」,但對家人、朋友、姐妹都相當大方。 明星第一個名牌/寶兒不愛亂花錢 捨不得買名牌給自己▲寶兒很捨不得花錢在自己身上(記者林調遜/攝影)寶兒第一次購買名牌,是一個近7000元的Vivienne Westwood的長夾,其實她一直都很喜歡這個牌子,而且身邊的朋友都有戴它的飾品。當她第一眼看到這個長夾就非常喜歡,不過因為自己小氣的個性,讓她一直很捨不得就這樣買下去。後來又過了一段時間,她覺得自己真的很喜歡這個牌子,也是時候該送自己一個禮物了,後來就在快滿20歲的時候買給自己。因為寶兒一直都很喜歡長夾,挑選顏色時喜歡這個紅色款,看起來不會有太成熟的感覺,而且買了從來沒跟人家撞過色。 明星第一個名牌/寶兒不愛亂花錢 捨不得買名牌給自己▲寶兒的Vivienne Westwood的長夾要價近7000元(記者林調遜/攝影)用不久差點搞丟 超耐用宛如全新不過剛使用它的時候,還真有發生過意外讓她差點就失去它。當時寶兒雖然每天都小心翼翼的保護它,但有一天搭公車,下車後赫然發現它竟然不見了!當時她心想:「天啊!去哪裡了!」又緊張又難過,覺得它很快就要離開她了。後來趕緊到附近的警察局報案,幸運的是,半小時內就有別的學生在公車上撿到,送去了警察局,因為對方有留資料,她還特地打電話跟對方道謝,想請對方吃飯。由於Vivienne Westwood的風格比較接近龐克搖滾風,也因為身邊有很多組地下樂團的朋友,當時的她也滿喜歡這種風格。至今用了快4年,但外觀看起來沒太多使用過痕跡,頂多就是邊邊角角有一些,而且很耐用、不怕髒,寶兒笑說:「感覺用10年也不會髒!」 明星第一個名牌/寶兒不愛亂花錢 捨不得買名牌給自己▲寶兒的Vivienne Westwood長夾看起來還是很新(記者林調遜/攝影)現在的她,平常的治裝費一個月大概幾千元,花費不算高,就算是以前在服飾店打工時,可以用薪水扣然後購買員工價,但因為賺錢辛苦,所以寶兒頂多每個月花個1、2000元。雖說自己沒有特別崇尚名牌,但對於現在許多人愛用名牌的習慣,寶兒認為「只要有能力,可以自己負擔的話,喜歡買名牌是可以接受的。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量