台南美食節開心吃 豐富獎金獎品等您拿

NOWnews – 2013年11月29日 下午3:52

記者吳順永/台南報導

為期1個月的台南美食節,推出幸福美食「紅」配「綠」、美食集點馬拉松、舌尖台南圖文比賽及幸福食刻美食講座等活動,市府邀請大家一起開心吃美食,參與豐收抽好禮的全新體驗。

台南是台灣歷史的起源,保存了近4百年本土文化與異文化的飲食特色,而造就了台南美食小吃的獨特性。2013台南美食節,特邀集南市「美食點心」、「飲料冰品」及「伴手禮」美食店家共319家共襄盛舉,除讓台南人回味記憶中台南小吃的味道,並邀請您一同品嚐甜蜜、幸福好「食」光。

幸福美食「紅」配「綠」集章抽獎,凡集滿6章戳,就有機會抽中頭獎價值約6萬元全碳纖單車及總值20萬元多項豐富獎品。今年為方便民眾投遞集章卡,摸彩箱設置於台南市170家全家便利商店,並可向店員免費索取刮刮樂,共2萬份,刮中者送全家,共1000杯送民眾品嚐。

「美食集點馬拉松比賽」,持馬拉松摺頁地圖,依圖上美食店家消費集章,最早完成集章者可獲得1萬元獎金,總獎金為3萬元;「舌尖台南.台南美食徵文比賽」徵求熱愛大啖台南美食者,一起來撰文分享,第1名獎金8000元,總獎金為2萬500元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量