ZARA HOME佔地百坪 全台首間28日開幕! 

NOWnews – 2013年11月27日 下午6:03

記者馮珮汶/台北報導

同為平價服飾ZARA,隸屬Inditex集團的西班牙家具ZARA HOME今年滿10年,品牌也將在11月28日確定開幕,落腳信義一級戰區ATT4FUN,目前在全球39個國家拓點,主打臥室、餐具、浴室、客廳、禮品及裝飾品、個人護理及嬰兒兒童系列等,而ZARA HOME全台首間店也在ATT4FUN一樓及地下一樓,總面積逾160坪。

Zara Home是從本季流行服飾中,汲取最具代表性的設計元素,創造出家居設計的一部分,不同於瑞典家具IKEA主打居家、手動組合的風格,Zara Home更添加了時尚與設計的概念在裡面,店內品項達上千種,每2星期會進新貨品,更替部分裝飾,也會隨著季節、節慶不同在中島桌面的部分擺設不同的主題商品,價格也在百元到上千元不等,質感媲美高檔家具,但價格可說是十分親民。

店內不販售家具床組,主要以週邊實用商品為主,近7成皆為紡織品,從家居區、Hotel區、異國系列、蟒蛇、鄉村、海洋、器具、衛浴、餐廳、兒童等分為10多個區塊的陳設,符合現在年輕、小家庭的需求,時尚且多樣風格的選擇,集團大中華市場公關總監許雪清說,zara home的概念希望讓家居能跟服飾一樣,擁有自己喜愛、獨特的style。不過對於日後的展店計畫及下一間店落腳處,許雪清表示目前暫時沒有考慮,希望先讓第一間店的營運步上軌道。

今年2013秋冬系列分為Graphic Studio歐普畫室系列、Hotel酒店系列、Multicalture多元文化系列、Diva完美女神系列、Ocean海洋系列、Rock Couture搖滾系列、Orient Express東方之旅系列;兒童系列則有Explorer探索者系列、Charming Garden迷人花園系列、Showtime表演者系列、Abracadabra奇妙思想系列。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量