不只服飾也賣家飾  西國副牌來台展店

東森新聞 – 2013年11月27日 上午8:35

台灣家飾品市場掀起戰火,已經在國外有10年歷史的西班牙服飾品牌旗下的家飾家具副牌,11月底即將來台展店,百貨業者破天荒把大樓的大門,改成專賣店形式力邀進駐,其他早就進軍台灣的家飾業者,也早有準備迎接這場激烈的商戰。

信義區百貨大樓正門,卻包的密不透風,原來找來「吸金秘密武器」,NSZARA影片連賣個家具都很「潮」,要歐式典雅有歐式典雅,想法式浪漫也行,西班牙服飾旗下的家具副牌,進攻台灣第一個據點破天荒,原本的百貨賣場正門讓位給「專賣店」變專櫃。

因為這全台第一店就佔了兩層樓占地160坪,這也是進軍30國310幾家,門市後數一數二的大店面,台灣家飾品市場。Ikea主打簡約評價,Hola日式精緻也有自己客群,晚來一步的Zara靠時尚味和地理位置卡位嗅到台灣每年上億的家飾品商機,西班牙服飾副牌這招大門卡位戰,能不能成,就看業績。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量