變裝沒用!搶匪走路「外八」明顯遭逮

東森新聞 – 2013年11月26日 下午2:28

桃園中壢一名王姓嫌犯,趁上班族張姓女子打開副駕駛座要放包包時,趁機行搶,這名強盜因還沿途變裝,企圖逃過法律刑責,沒想到他因為走路外八的特徵實在太明顯,被員警攔下盤查,而這名笨賊搶了皮包,卻不知道是名牌貨,只拿走裡面手機和現金1萬多塊,把3萬多塊的名牌包,隨手丟棄。

王姓嫌犯赤裸上半身被警方壓倒在地,看起來好狼狽,他因為當街行搶被警方逮回警局,監視器畫面拍到,張姓女子打開副駕駛座準備放包包,王姓嫌犯趁機搶走包包,被害人和王姓男子發生扭打,但卻被他逃脫,張姓女子在後面拼命追趕還摔了一跤,膝蓋和口鼻多處擦傷,王姓嫌犯過不了多久就被警方抓到,因為他的特徵實在太明顯。

王姓嫌犯搶劫後,走到附近土地公廟變裝,服裝一路從黑衣長褲,變成白T恤和短褲,但是卻改不了走路外八的姿勢,搖搖晃晃馬上被員警認出,嫌犯被押回警局,王姓嫌犯拿走包包裡的一萬塊現金,和裡面手機之後,就把包包扔在路邊,但卻不知道他丟掉的,是價值三萬多塊的名牌包,王姓嫌犯被扭送警局時,一度否認犯案。最後警方出示監視器畫面,他才啞口無言,最後被依強盜罪移送法辦。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量