黃嘉祥東京設展間 印花掀熱潮

中央社 – 2013年11月26日 上午7:24

(中央社記者韋樞台北26日電)服裝設計師黃嘉祥與通路夥伴Black A合作,23日在日本東京兩國舉辦「醉月賞花」全系列魔幻印花炫技曲暨東京旗艦展示間開幕會,光是週末就銷售逾百萬日圓。

黃嘉祥辦公室表示,開幕酒會中黃嘉祥展出自品牌創立以來的印花圖騰與歷年服裝作品,以個人藝術展覽會方式正式進軍日本市場。

黃嘉祥這次展覽以獨具創意的陳列形式展出個人印花作品,不僅在邀請函、大型輸出海報以印花設計創造出當代東方時尚氛圍,也利用宛若藝廊的展示空間,將過去一脈相傳的精緻數位印花設計與逐漸純熟的創新時裝做創意的視覺搭配,完整呈現自有品牌的藝術性格。

開幕會現場由日本知名創作型藝人中川晃教表演數首個人經典歌曲。23日開幕現場即開放消費者現場零售與訂購服務,週末銷售突破100萬日圓,成果斐然。25日起為期兩週開始接待日本各地區買家參訪訂購,展現深耕日本服裝市場的前瞻性。

黃嘉祥展出自2012年盛夏「早安,東方!」以來,包含2013年春夏「伊莉莎,婉容」、2013年秋冬「竹」等季作品,尚未正式對外曝光的2014春夏「超越.平衡」系列,提供日本買家預訂服務。1021126

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量