精品耶誕禮 圓仔率隊耍萌

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月26日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

貓熊寶寶圓仔的魅力無法擋,就連精品圈也跟著淪陷,耶誕商品不約而同緊扣著動物主題,其中又以西班牙LOEWE最近剛推出的佳節櫥窗最吸睛。一大一小的貓熊俏皮爬進櫥窗裡,還揪來好朋友大象一起同樂,生動活潑的姿態讓人不注意也難,包括台北101旗艦店和微風廣場、高雄漢神等專賣店都可看見圓仔櫥窗。

■貓熊成靈感 推黑白配款

LOEWE近年來最受歡迎的系列商品之一,就是動物小皮件,利用工匠巧手打造,使得原本是皮包裁切下來的零星皮塊,搖身一變成為可愛的小狗、長頸鹿、北極熊等動物,最新加入的新成員正是最近夯到不行的貓熊。品牌特別請牠擔任這次櫥窗主角,與Amazona手袋等熱門款皮件一同展演,並推出黑白撞色的款式,就連金屬鎖頭都是動物造型。

義大利精品Ferragamo今年也找來動物助陣,耶誕主打Animals Capsule Gift迷你系列,設計師特別擷取經典印花中的常客:貓頭鷹、大象和青蛙,分別象徵著智慧、吉祥、財富等美意,加上運用寶藍、珊瑚粉、黃橙等鮮豔皮革撞色拼接,在節慶時分當作贈禮格外受到歡迎。該系列包含iPad和iPhone保護套、袖珍小手拿包與零錢袋等,價格從1萬1200至1萬9900元不等。

■魔魔長夾 可愛度爆表

FENDI則獻上本季最有人氣的魔魔長夾,它雖不是真實動物,可愛度不減,靠著逗趣表情人氣始終居高不下,從小小一枚吊飾發展到皮件。耶誕節推出應景的紅色魔魔長夾,一雙大眼眨巴眨巴地,讓人直呼卡哇伊;另有亮紅色petite 2Jours包,不僅顏色搶眼,吊牌也提供烙印3個字母的客製化服務,別具意義。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量