精品瘋微電影

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月26日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

拍攝微電影成為精品圈近年最瘋的行銷手法,一段段動人心弦的故事,透過影像傳播更令人印象深刻。卡爾拉格斐為香奈兒拍攝的第7支微電影《The Return》,將場景拉回到1954年,描述香奈兒女士在大戰結束後,以70歲高齡重返時尚圈,不僅依舊受到名媛貴婦喜愛,隔年甚至催生了經典雋永的2.55包,典範地位始終屹立不搖。

相較於今年5月拍攝的《Once Upon a Time》找來綺拉奈特莉飾演香奈兒女士,這回卡爾有請風韻猶存的潔若丁.卓別林擔綱女主角,並重現了香奈兒巴黎康朋街的沙龍與工作室。其中搶先曝光的劇照中,潔若丁站在迴旋鏡梯上俯瞰店內的模樣,正是當年香奈兒女士最常做的事之一,她最愛藉此觀察客人反應。該片將在12月10日於美國達拉斯Metiers d,Art服裝發表會上搶先首映,官網也會同步上線。

巧的是,另一精品龍頭LV也為《City Guide旅遊指南》推出微電影,今年是該系列書籍面世15周年,品牌特別推出全新紀念版,透過剛曝光的宣傳影片中,帶領大家遊走在巴黎、紐約、香港等15大城市之中。這次不僅邀請新的一批特約作者編寫,內容、角度皆不同以往,尺寸也稍微增大,使閱讀更容易。

更值得一提的是全新加入的特別企劃,每冊指南找來一位當地名人或內行專家,推薦私人景點,讀者可以跟隨韓星李秉憲的腳步暢遊首爾、親訪名廚Melia Marden也愛吃的紐約美食、或在女星鄭裕玲的帶領下穿梭香港大街小巷,為旅遊書增添不少星味和樂趣。LV也限量精製3000套漆面木書盒套裝,集齊15冊指南,提供粉絲收藏,即日起發行。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量