本土工藝精品 國際飯店新寵

作者: 記者邱莉玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月23日 上午5:30

工商時報【記者邱莉玲╱台北報導】

台灣工藝精品躍居五星級飯店、國際精品拉攏貴客的利器!麗晶精品與Yii工藝合作打造貴賓室,首次選購台灣工藝設計師的「泡泡沙發」、「蓬蓬裙椅」等設計家具,將在今(23日)日用來款待18位VIP,她們都是一年消費上千萬元的董娘、貴婦。

同屬晶華國際酒店集團的台南晶英酒店預計明年3月試營運,也將與Yii工藝合作,在大廳、256個房間引進台灣工藝設計師的竹製傢俱。

Yii工藝在國際精品圈也嶄露頭角,據悉Yii工藝正在和Gucci、LV等國際精品談合作,未來攜手研發包款等新品。

Yii工藝是台灣工藝研究發展中心與台灣創意設計中心共同推動的一項工藝時尚計劃,具有創意、工藝及藝術的意涵,讓工藝回歸生活本質,採手工和限量製作。

台灣工藝研究發展中心主任許耿修表示,Yii工藝將透過與五星級飯店、高檔百貨公司等異業合作,吸睛吸金提升產值,也媒合工藝師、設計師給台中智選假日飯店、溪頭明山會館等,量身訂作貴賓禮、備品等,甚至研發產品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量