設計師指控 馬鶴凌乾女兒吞百萬珠寶

民視 – 2013年11月21日 下午8:00

自稱是馬總統父親馬鶴凌乾女兒的陳美琪,遭一名珠寶設計師出面指控,藉口買珠寶,試戴了價值125萬的鑽石手鍊、黃寶石戒指後,藉故不還、也不付賬,於是設計師向陳美琪提出侵占告訴,陳美琪下午出面聲稱,是這名珠寶設計師對她有意思,餽贈給她的,不滿被控侵占,說要反控對方誣告。

一聽到陳美琪三個字,就一肚子火,他是從美國返台的珠寶設計師江念明,他指控拿珠寶給自稱是總統父親馬鶴凌乾女兒的陳美琪試戴,竟然一去不回。

11月16日,江念明透過朋友認識陳美琪,他說隔天,陳美琪聲稱要買珠寶,兩人相約到君悅飯店碰頭,挑條4.6克拉的鑽石手鍊,以及兩只黃寶石戒指試戴,還來不及查價,陳美琪拉著他說要介紹人脈,最後自行搭計程車離去,決定告對方侵占。

不滿被控侵占,陳美琪穿著一身貴氣地出面否認,拿出江念明寫給她的聯絡方式,證明對她愛慕,更從包包拿出兩只戒指,還抱怨鑽石手練當天戴上後,就拿不下來,陳美琪說她願意退還珠寶,這些珠寶根本看不上眼,話鋒一轉質疑起江念明的動機。

兩人隔空各說各話,不滿被告侵占,陳美琪說她也要告對方誣告、誹謗的告訴,一場珠寶紛爭誰對誰非就由司法來決斷。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量