紐約精品輕快奢華 王力宏再度代言 才子形象呈現俐落設計感

自由時報 – 2013年11月21日 上午6:10

記者方惠宗/台北報導

紐約精品Coach宣布與王力宏再續合作關係,拍攝全新一季的男裝系列。品牌昨日釋出形象新照,王力宏展現自身音樂才子及影壇巨星的多樣面貌,自然詮釋Coach風格與氣質。

Coach自今年春夏開始由王力宏為男士配飾類產品代言,在充滿城市節奏的影像中,成功演繹多款精湛皮件與輕快的奢華感。2013年秋季男裝系列再續合作,王力宏透過鏡頭展演俐落簡潔的設計,他表示︰「Coach是紐約著名品牌,一直都是我生活的一部分。他們的新系列設計時尚現代,不變的是傳承的工藝依舊精巧細緻。」

企圖將男士系列帶往另一境界,Coach本季帶來比以往更多的鮮亮色彩與貼心的功能設計,主打款式皆展現休閒率性的精緻生活風範,包括Bleecker系列托特包、皮革文件袋;Crosby Box Grain Slim Brief超薄公事包、Flap Brief有蓋公事包和Business Tote托特手提包。

Coach這幾季逐步添加時裝比重,本季也選經典外套為基礎,例如Chesterfield外套與風衣,再注入幾許新意,成為本季服裝系列焦點。此外,一系列色彩大膽鮮明的辦公室及3C產品配件也換上創新趣味的新色,品牌視為節慶贈禮或自用皆適的入門選擇。

圖片提供/COACH

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量