翡翠王子戀牛肉乾千金  神仙眷侶反目

東森新聞 – 2013年11月14日 下午3:38

富御珠寶的CEO劉偉貞,其實是知名「富御牛肉乾」的千金,家族生產的牛肉乾生意非常好,尤其是過年,單單一家門市一個月的營收高達6百萬,她和緬甸華僑「胡焱榮」結婚後才知道,原來對方是緬甸的玉石王子,擁有18座礦坑,於是,劉偉貞捨棄牛肉乾王國,夫妻兩開創珠寶品牌。

穿著花邊襯衫,戴上華麗的耳環、項鍊為自家珠寶品牌站台,她就是劉偉貞,富御珠寶的CEO,其實劉偉貞沒有珠寶背景,她的家族企業是這個知名的牛肉乾,實際來到總店裏頭裝潢得古色古香,店裡除了牛肉產品,還有一整排獎盃,2007年更被選為台灣百大消費品牌,每到過年單單一間總店,一個月的營業額就突破六百萬,生意這麼好,劉偉貞卻不當千金小姐,選擇和老公一起開創珠寶事業。

胡焱榮27歲的時候來台灣學中文,在大學認識劉偉貞,結婚前劉偉貞根本不知道胡焱榮大有來頭,以為他只是單純的緬甸華僑,後來才知道他是緬甸的玉石王子,還有擁有18座礦坑,劉偉貞本身就愛珠寶,又很有生意頭腦,夫妻倆乾脆開創珠寶事業,名氣越來越響,沒想到結婚17年後夫妻情分煙消雲散。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量