美國時尚重頭戲 內衣走秀性感破表

作者: 林芳穎 | TVBS – 2013年11月14日 下午4:42

美國時尚界年度盛事,維多利亞的秘密內衣時尚秀,在紐約盛大登場,美國小天后泰勒絲應邀獻唱,今年的重頭戲夢幻內衣,鑲有4200多顆寶石,造價高達1千萬美元,折合近台幣3億。

內衣名模戴上雪白大翅膀,氣勢十足,維多利亞的秘密年度時尚秀,今年請來美國小天后泰勒絲獻唱,一身閃亮銀色洋裝,火辣身材不輸場上名模,換個場景,模特兒展示火紅內衣,化身性感小惡魔,換上笑臉圖案走運動風,洋溢青春氣息,一下可愛、一下魅惑,多種風格交錯變換,讓人看得目不轉睛。每年時尚秀的重頭戲夢幻內衣,今年由22歲的超模坎蒂絲展示,上頭鑲有4200多顆寶石,光是中間這顆紅寶石就有52克拉,造價高達1千萬美元,折合近台幣3億。名設計師范倫鐵諾:「她們很性感,她們非常特別。」名攝影師奈吉巴克:「非常好玩,這些女孩太棒了。」可惜今年的時尚秀少了米蘭達柯爾等大咖名模壓陣,多半是剛竄紅的模特兒撐場,讓這場時尚界年終盛事美中不足。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量