SOGO周慶火熱 抗寒服飾下殺3折

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月14日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

氣溫持續下探,加上陰雨綿綿,推出周年慶第二波的太平洋SOGO百貨,看準民眾對服飾需求增加,推出羽絨大衣、雪靴等抗寒商品,訴求下殺3折起,配上加碼國泰世華卡友買女裝、女鞋、男裝,滿6000送600、滿2萬送2000的好康,讓復興、忠孝兩館的服飾都動起來。

復興館店長許淑賢表示,首4日因為品牌加碼及國泰世華刷卡回饋,配件業績不錯,加上本周一起降溫,設計師品牌及厚重大衣類也都熱賣起來。復興館限今日登場CUMAR束腰鋪棉外套原價5980元,殺到2480元,等於打4.1折,另外限今日的NAUTICA羽絨大衣外套3.9折、Ann by asin俏麗實穿雪靴4.1折。

忠孝館店長吳素吟也指出,受到受天候影響,GORE-TEX機能性羽絨衣這波成長20%,除了羊毛衣,雪靴也賣的很好,UGG表現突出;流行性高女裝也有近10%的成長。忠孝館限今日BIG TRAIN男格紋外套原價4680元,賣1500元,有到3.2折,限今日的KnightsBridge皇家單排釦風衣4.5折、TAS帥氣釦飾短靴3折。

昨SOGO進行第二波來店禮ANNA SUI華麗時尚包夾組兌換,由於持快樂購卡,過卡扣30點可換1份,開店前吸引超過兩千名民眾爭相排隊,下班後更吸引上班族搶換,幫自己的悠遊卡換新裝;由於消費者換完禮品後,從高樓層開始往下逛,忠孝與復興兩館的餐飲店因此衝出兩成的成長業績,婆婆媽媽們則瞄準鍋具、超市生鮮下手,也讓相關樓層人潮滾滾。這款華麗時尚包夾組今天進行最後一天兌換。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量